Осень. Ярче свет...

Ярче свет,темнее тени,
небо глубже синевой.
Каждый куст теперь
          как пленник,
по закону схвачен временем.
Осень скипетр держит свой.
И,подняв его,кидает
брызги красок на листву.
В зелень ткани-золотая
бьётся нитка кружевная
не во сне,а наяву.
Тлена нет пока и пепла
от осеннего костра.
Волны пляшущего ветра
тянут радугу по пледу
златотканного утра.


Рецензии
Ярко, жизнеутверждающе, солнечно! Пусть осень дарит вдохновенье!

Виктория Ткач   12.09.2016 20:11     Заявить о нарушении
Спасибо!Это стихотворение для Вас!

  16.09.2016 08:13   Заявить о нарушении