***

Отключу телефон.
Посидим в тишине.
Две минуты вдвоём
До безумия мало.

Время вспять не вернуть.
День сменяется днём
И возможности нет
Начинать всё сначала.

Мы теряем друг-друга
В многоликой толпе.
И, сквозь пальцы, песком,
Года-километры.

Жизнь бурлит, как река,
Бесконечен поток.
Подгоняют его
Безудержные ветры.

Посидим в тишине,
Помолчим обо всём.
Ведь, давно уж, без слов,
Понимаем друг друга.

Научились терять,
Не умеем прощать.
И забыли давно,
Как платить по заслугам.

Жизнь своим чередом.
Не вернуть время вспять.
Перестали любить,
А живём вожделеньем.

День сменяется днём
И рассветом закат.
Лишь гордыню свою
Окрыляем стремленьем.

Отключу телефон.
Посидим в тишине.
Две минуты вдвоём
До безумия мало.

Время быстро летит
И с нуля не начать.
Что же в жизни, скажи,
Нам с тобой не хватало?

03.07.2016-06.07.2016


Рецензии