Сны Илье Егорушкову

Над ручьем струится свет луны,
И нисходят сладостные сны
До людей, даря им шанс узнать,
Что же дальше в жизни ожидать.

Пусть порой сюжеты забывают,
Или, вдруг запомнив, не поймут,
Но потом вдруг в жизни так бывает:
Сон сбывается, когда не ждут.

И, найдя на этом свете счастье,
Вновь поверят люди в чудеса.
Человек, над жизнью своей властен,
Вознесет молитву в небеса.

10.09.16(01:59)


Рецензии