У Иланы
пригласили нас нежданно
к девочке двух нежных лет
на торжественный обед.
Было мне совсем не скучно,
так как много там игрушек,
правда, в целый ряд машин
не было играть причин.
Не нужны мне были куклы,
а вот вид красивой кухни
гостя сразу восхитил
и вниманье поглотил…
Поразила не реальность
кухни, а функциональность –
телефон, духовка, кран,
сушка, полки, стол, диван…
Музыкальные игрушки,
развесёлые зверушки,
выключатель под мой рост,
торт и за Илану тост!
Я девчонок не любитель,
им подарков не даритель,
но с Иланочкой дружу,
даже в гости к ней хожу!
Август 2016 г.
Свидетельство о публикации №116091107385
*
Так что приглашения не ждите,
Просто в гости приходите!
*
Спасибо! Это ещё одна страничка в историю жизни Иланы. Иланы
Надежда Гикал 04.10.2016 18:41 Заявить о нарушении
Ольга Киселева Сергиев Посад 04.10.2016 20:52 Заявить о нарушении