Абонемент

Я смерти не боюсь, но даже жажду,
И предвкушаю радостный момент:
Увижу я Спасителя однажды,
Что вечной жизни дал абонемент.

Абонемент - есть вера во спасенье
Страданием и жертвою Христа,
На третий день чудесным воскресеньем,
В Его любовь, что вечна и чиста.


Рецензии