Мне сегодня...

Мне сегодня братцы,
Крупно повезло,
Солнышко дорогу,
Утром перешло,
Словно жеребёночек,
Ножками снуёт,
Посмотрите! Боже!
Как она - идёт!!!

В миг преобразился,
Серый переход,
Как по инструменту,
Девушка идёт,
Клавишу за клавишей,
Туфельками жмёт,
Люди улыбаются,
И асфальт - поёт!

Вот, под впечатлением,
Целый день хожу,
Чудное мгновение,
В памяти держу,
А глаза закрою,
Вижу вновь - идёт...
Красота и молодость,
Нам заряд - даёт!


Рецензии