Маме
Чем руки мамочки моей.
И сердце, что живет любовью,
Всех больше, чище и добрей!
Незримым ангелом хранителем,
Со мной по жизни ты идешь.
И в доме, что тепла обитель,
Меня в любое время ждешь.
И только ты, души отрада.
Простишь, поймешь и пожалеешь,
Мне Богом данная награда,
Оберегаешь и лелеешь.
Нет слов таких, чтоб благодарность,
Тебе я выразить могла
И чувств не хватит всей вселенной.
И вся галактика мала...
Свидетельство о публикации №116091107281