Выбор

Двуличие особь никогда не красило,
А разъедало мозг , сушило тело .
От зависти душа ее сгорала ,
От злобы ,было,
 В пену кровь  кипела.
Сама себя та особь растворила
Да в преисподнюю стремглав
И угодила.
Судьба  печальна   ,
Но таков итог , для тех ,
Чью душу покидает Бог.


Рецензии