Рубаи Понятно - всё... пройдет!
Где детство, то и те друзья; где юности - Те дивы?
Ищу порой ещё, те... чувства. Так, что... ушли, вы?
Так будем жить мы - тем, чем наделили... Небеса.
Понятно, что уйдет и это.., чем мы сегодня живы.
Свидетельство о публикации №116091107260