Улыбка

Мужчину губит красота,
Мечта, сводящая с ума,
В тебя влюбится так легко,
Всего одна твоя улыбка,
Все мысли улетают далеко,
А сердце бьется часто, глубоко,
И кажется до облаков уже не так уж  высоко.


Рецензии