Это счастье грустить и мучаться
Это счастье грустить и мучаться --
как обвал, снизошло ко мне!
Необъятное, стало музыкой
в сердце жаждущем, в глубине!..
Я нелепа в своей решимости --
но сильнее себя! Сильней!..
Пониманье неотвратимости --
не всегда подчинение ей!
1983
Свидетельство о публикации №116091107249
Светлана Клинушкина-Кутепова 27.11.2017 11:04 Заявить о нарушении
С Теплом,Анна
Анна Новикова 14 27.11.2017 14:56 Заявить о нарушении