Имя
Судьба ещё его доносит эхо,
И время, что в него заключено,
И ноты удивительного смеха.
Твой млечный путь уже не постижим.
Вселенная успела измениться.
Как часто то, чем мы не дорожим,
Нас заставляет с фактом примириться,
И сожалеть. Что ж, так заведено.
Прокручиваю памятные даты
Счастливым, но обрезанным кино,
Текущим на экран голубоватый.
За жизнь не раз менялся календарь.
И мне бы измениться не мешало...
Неужто я действительно так стар,
Для нового прекрасного начала?
Я именем твоим ещё согрет.
На сквозняке легко одетый, поздно,
За парой тройкой лишних сигарет
Задумался, поверишь ли, серьезно.
Свидетельство о публикации №116091107219
Пришёлся по-душе мне твой "скандальный" МИР!(((
С признательностью - Владимир
Владимир Павлович Дёминов 23.01.2023 09:29 Заявить о нарушении