Однажды я спросила деда...
"Как одержали вы победу?
Откуда силы, смелость брали?
Чтоб не покинуть поле брани?"
Глаза его вдруг стали влажны
И голос задрожал отважный.
Волнуясь, все же он ответил:
- Нам помогали мамы, дети,
И все кто дома ждал и верил,
Кто жизнь свою бойцам доверил.
Любовь и дружба помогали!
Когда, мы мерзли, голодали.
Друзей теряя, шли вперед!
С девизом Родина зовет!!!
Спасибо ветеранам нашим!
Мы не забудем нигода!
Победу в сорок пятом вашу,
Вы, в нашем сердце навсегда!
Свидетельство о публикации №116091107179