Черные на белом
Многоточие враг
И вот я снова пишу рукою в тетрадь
Мне грустно и тихо
Внутри нет пожара
И бабочки сдохли
Но я все живая
Не плодь не оболочка
И продолжаю творить
Нет я не одиночка
Я начинаю любить
Всё искренне честно
До конца без обмана
Прошу тебя будь со мною лишь рядом
Объятия твои согревают мне душу
Наконец перевернула жизни страницу
Начнется новый путь
И строки черные по белому
Переплелось все воедино
И мы как черные на белом
Раскрасим красками неумолимо мир.
Свидетельство о публикации №116091107166