Я так хотела к тебе

Я ничего не значу.
Я ничего не знаю.
Тихо предательски плачу,
На белом цветке гадая.
Любит.Да быть не может...
Не любит.Не может быть...
Кто мне теперь поможет ?
Кого мне теперь любить?
Сердцу, ему не скажешь-
Просто забудь и прости.
Это же так важно -
Тех, кто забыл, отпустить.
Люди, дома, месяцы,-
Мимо меня прошли.
Словно иду на виселицу,
Недолго осталось идти.
Небо, звезда упавшая.
Первый счастливый билет.
Осень, листья опавшие.
Прошлого больше нет.
Знаешь, совсем недавно
Я так хотела к тебе,
Засыпая мягко и плавно,
Видела сны о тепле.
Ты слишком часто мне снишься.
Я слишком часто сплю?
Ты никогда не решишься -
Взгляд на себе не ловлю.
Так уж ли это сложно
Просто сказать привет?
Это почти невозможно -
Счастье увидеть в ответ.
Милая, спрячь свои крылья,-
Вам не летать прости.
Я не могу ,я бессильна.
Нужно тебя отпустить.


Рецензии
Отпускай - не отпускай - всех нас ждёт безумный рай! Вот с!
Удачи Вам и вдохновенья!

Носильщик   11.11.2016 06:30     Заявить о нарушении
Спасибо)

Гордарика   11.11.2016 09:51   Заявить о нарушении