***

шаг, еще пару лестниц пройти вперед,
коридор освещен аллеей из фонарей.
там у цели есть тот, кто тебя так ждет,
так беги же туда, не медли, беги скорей.

белый альбом исчерчен, на нем не осталось пустых страниц,
говоришь слишком быстро, и как за тобой успеть?
убери все лишнее прочь, не ищи в толпе чужих лиц,
ты еще обязательно сможешь об этом спеть.

так спокойно и тихо касаясь отбеленных клавиш,
я хочу рассказать тебе правду, но не могу.
сбереги в себе все, о чем в тишине лукавишь,
обещаю тебе, что и я это все сберегу.

где твой свет? кто еще в это место однажды придет?
кто расскажет про путь и подскажет куда идти?
шаг, еще пару лестниц пройти вперед,
лишь бы знать, что вместе с тобой нам по пути.


Рецензии