babystep. tv

             *****

babystep.tv, как много в слове этом,
Для сердца детского слилось!
Каждый из нас спешит с рассветом
Внести свой вклад, чтоб в мире всё отозвалось.
 
В глазах ребенка – будущее мира,
Приходит поколение творцов,
И зазвучала бэбистепа лира
Для матерей, детей, отцов.

Да будет почва благородной,
И расцветут все детские мечты,
Все тайны мудрости природной
Ты сможешь передать, родитель, только ты.

В детях ключ к Судьбе Планеты
Придет ли человек, влюбленный в каждый лепесток?
Заботой давших жизнь согретый,
Он встанет на защиту рек, лесов и прерий.
Придет. Мы открываем двери:
babystep - воспитания творцов исток.

            *****

https://babystep.tv


Рецензии