Не заставляйте женщин плакать!

Н/е заставляйте женщин плакать,
Е/сли на душе идут дожди!


З/аполонила душу слякоть?..
А/ лучше-прочь её гони!
С/мотрю на женщин с соучастием...
Т/ак как доля женщин нелегка.
А/бсолютно всем желаю счастья!
В/от вам  моя надёжная  рука!
Л/юбите женщин и жалейте безгранично,
Я/вляя чувства лучшие свои!..
И/будет кровом-кров и пищей-пища:
Т/аков  Закон благополучия семьи!
Е/сть такие чувства в нашем  сердце:


Ж/алость ,милосердие,любовь...
Е/сли нет,открой им сердца дверцу!
Н/адеюсь,ты откроешь её вновь!
Щ/ербинку если в сердце обнаружишь,
И/збавься от неё!..Да поскорей!
Н/икого ты в жизни  не полюбишь,


П/отому что не посмел расстаться с ней!
Л/юбите женщин и прощайте им ошибки!
А/бсолютно все прощайте им!
К/ак прекрасны женские улыбки!..
А/ о
Т/воей потом поговорим!
Ь/
!
                автор:Наталья Козловская-Раду


Рецензии
Наталья.
Женщина не должна плакать.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   02.10.2016 07:02     Заявить о нарушении