Улетай но потом возвращайся

Улетай, но потом возвращайся
У Морфея лишь погостив
Возвращайся и постарайся
Не испортить наш лейтмотив

Мне мелодия нравится стала
Что мы вместе словами вдвоем
Электронами в нотном стане
Пишем буквами как дождем

Доброй ночи и снов красивых
И уюта тебе в душе
Пусть никто не обидит сказку
И не "срежет" на вираже

Уходи. Как по белым крыльям
Вдаль по радужным небесам
Только помни, что нужно вернуться
Здесь тебя ожидаю я....


Рецензии
Великолепно!

Айхаа   11.09.2016 21:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Айхаа.

Станислав Рудыка   19.11.2016 23:00   Заявить о нарушении