Держись

На полу ванной комнаты
Маленькой. Узкой. С холодным кафелем.
Почему не со мной ты?
Я о тебе плакала.
Третья осень, а я всё о тебе.
Третий год просто проходит мимо.
Я за все благодарна судьбе,
Но счастье неуловимо.
И слезы заканчивают жизнь ,
Срываясь с ресниц, без фальши.
Держись,- Повторяю себе, - Держись.
Держись от него подальше.


Рецензии