вылечите меня

вылечите меня.
температурю, тоску заедаю мёдом,
морозит тело, моё ли оно сейчас?
чайник поставьте, пусть кипятит воду,
встать с кровати? я пасс.

глаз моих не узнать - они поникли,
телу то горячо, то прохладно,
я рычу, как двигатель в мотоцикле,
вылечите меня? нет?
и ладно.

мне бы конфет мармеладных сейчас, да побольше,
нет, не притворяюсь, просто грустно,
дайте таблеток горсть, назовите хорошей,
лекарства не вкусные...

вылечите меня.
нет, врача мне не надо,
мне бы поспать немного, всего лишь сутки,
я бы смогла потом навести порядок,
дайте минутку

мне помолчать да подумать,
и заверните меня в одеяло рулетом,
тссс, мне нужна тишина, избавьте от шума,
верните лето.


Рецензии