Просто стихи

Мы все приходим неоткуда,
Мы все уходим в никуда,
И наша жизнь такое чудо.
Течёт как будто бы вода.
Она быстра и суетлива, несётся к цели, что в конце
А мы следим за ней ревниво и только маски на лице.
Мы их меняем , словно маги:
Сегодня радостный добряк
А завтра снова вынем шпаги
И сделаем неверный шаг.
Мы люди- комплекс во Вселенной,
Один из многих, что с того?
И в жизнь впускаем перемены.
И в жизнь впускаем кой-кого…
Когда приходит расставанье.
Когда зовет уже судьба,
Давайте скажем: «До свиданья!»
Жизнь есть любовь, а не борьба!

17.05.2013


Рецензии