Аника-воин

"Аника-воин" в сказке -
Он смерти не боится,
Пускай она явится.
Когда она явилась,

Трусил, прости на милость.

Кто храбрый на словах,
Чуть что - нытьё и страх.
Таких не уважают,
"Аника-воин" называют.


Рецензии