Не случайной будет эта встреча

Не случайной будет эта встреча,
Что стихами позже опишу,
Если даже дар утрачу речи,
Я глазами всё тебе скажу.

В них любви увидев океаны,
Что в себе признанию равно,
Образ твой души излечит раны,
И с тобой мы станем, как одно.

Лимузин раскошный будет лишним,
Музыке цыганской не греметь,
Нас законом обвенчают вышним,
И хорал небесный будет петь. 

Верю твёрдо, что господь поможет,
Он ведь сам пройдя тернистый путь,
Показал, сомнений вид – ничтожен,
В этом смысл немалый есть отнюдь!!!

                10.09.2016


Рецензии