Пилат. Рифмопалиндром
Как, иначе, мол, защита – липа?
Межа – канатом как - между них.
КатЯ псов веры, душа молила…
Не жар, тс, во, зима, крики туник.
А кинут, и - кирками… Зов страже:
Налило!.. МашУ дыре, - вво, с пятак:
Хину, джем, - как мота накажем?
А Пилат, ища зло меча: никак.
11.09.16
Свидетельство о публикации №116091106953