Одиночество
Моя жизнь вся - тоскливая нудь.
Бунтовать против зла я не трушу.
Но друзей прежних нет,
перед кем распахнуть
без утайки бы мог свою душу.
Бойцы - не хлюпики, не слизь -
стояли мы с эпохой вровень.
Мы были за социализм,
но без насилья, культа, крови.
Омон на страже.
Ждёт команды "фас".
Зову народ к борьбе на поле брани.
Друзья мои!
Я одинок без вас,
как Конюхов в безлюдном океане.
Не всем доступен был Парнас,
у всех свои заботы.
А что, друзей, сближало нас?
Мы были патриоты.
У каждого есть ремесло.
Народ Руси двужилен.
Ей не клялись - без пышных слов
мы делом ей служили.
Живу, как пустынник, не видясь ни с кем.
Мимо жизнь протекает живая.
Признаюсь,
что нередко в гнетущей тоске
я оставшийся срок доживаю.
Говоря себе:
- В праздных мечтаньях не рей.
Я у власти ворья на примете.
Не пробиться в печать,
и ищу бунтарей,
патриотов Руси ,
в Интернете.
Слава технике.
Могут читать все слои.
Рад:
труды мои, знать, не напрасны.
Загляните на сайт -
там на вирши мои
много откликов, тёплых и страстных.
В свои руки судьбу свою молодь берёт;
не страшны ей захватчиков орды.
Я крепчаю душой:
не погибнет народ,
что родит столько смелых и гордых.
Пусть поносит меня русофоб - пустозвон,
я воздам ему тою же мерой
и тоску из души своей выдавлю вон,
наполняя надеждой и верой.
Я своим подчиняюсь душе и уму
и на всю возвещаю Планету.
И я счастлив, бунтарь,
что обязан сему
не редакторам,
а Интернету.
сентябрь
2015 г.
ФОТО из Интернета
Свидетельство о публикации №116091106884
Людмила Котова 2 23.09.2016 20:03 Заявить о нарушении
Спасибо...
Удач Вам и
озарений в творчестве.
Виктор Хорольский 25.09.2016 13:15 Заявить о нарушении