Куколка

Пальтишко на подкладочке
 И платье в кружевах,
Мой взгляд такой загадочный,
 Что все сказали -ах!
Такая вы прелестница,
 Такая вы красавица,
Глаза от счастья светятся ,
Такая всем понравится.


Рецензии