Какие звёздные огни...
сегодня встали над долиной
и прошептали мне они:
жизнь будет длинной, длинной, длинной...
Длиннее слов, длиннее строк,
длиннее слога, песни, мысли...
Пророчество, виденье, рок-
огни над городом повисли...
Но мой таинственный каприз,
мой ритм, мой пульс, в висках звучащий,
мои паденья вверх и вниз -
они всё чаще, чаще, чаще...
пусть мир пугает глубиной
и однодневностью полёта -
не всё измерится длиной.
Лишь звуком: стоном или нотой...
Свидетельство о публикации №116091106870