Понять сумела
и другой не дано мне прожить.
Всем,что есть,даже мелочью каждой
привыкаю теперь дорожить.
Каждым прожитым мигом и часом,
мне дающим любви и тепла.
Дорожу даже горькою чашей,
из которой когда-то пила.
Всем,чем Бог одарил меня в жизни:
дружбой умных и верных друзей,
и любовью, порою капризной,
дорожу я с годами сильней.
О,как мною упущено много,
и как поздно о том пожалела.
Что лишь только пройдя пол дороги,
я понять это все же сумела.
Боже! Все мы рождаемся добрыми.
Отчего же нам больно и плохо?
Где, и как, и в каком столетии
растеряли мы милосердие?
О,как больно и тягостно сердцу,
когда сердце устало надеяться.
И мольба до скончания века:
пожалей Человек - Человека...
"Но прежде всего имейте
горячую любовь друг к другу,
потому-что любовь покрывает
множество грехов."
1Петра4:8
Свидетельство о публикации №116091106783
Одари..по жизни..понятием..
любви..милосердия..
воскреси..в Наталье..
Дух..
Твой...
Самим собой.
Форма Молитвы 30.09.2017 17:22 Заявить о нарушении