Зато я сберег половые калории!

"Два друга встречаются.
-"Валера,мы-друзья?"
-"О чем разговор?!"
-"Тогда у меня просьба:
дело в том,что я "кручу
шашни"с женой священника.
У меня большая просьба:
ты "заболтай" его,чтобы у
меня было время с ней
развлечься!"
-"Ну,мы друзья,помогу!"
Он приходит к священнику
и начинает того "загружать":
-"А сколько у вас прихожан,
сколько денег уходит на
свечи,бывают ли у вас
выходные?"
-"Сын мой,по-моему ты мне
"зубы заговариваешь!"
-"Если честно,то-да.Но я
человек верующий и не хочу
брать грех на душу..Дело в
том,что мой друг
развлекаетсяс вашей женой,
а потому попросил вас
отвлечь...Извините меня!"
-"Сын мой,скачи-ка лучше ты
домой:у меня нет жены!"

Юмор из радио


-"Заговоривать
зубы  не нужно!"-   
Кричу в рупор на
всю страну.-
Не отвлекайте
чужого мужа,   
Ублажающего мою
жену!

Далеко не нова
эта история,
Зато я сберег
половые калории!


Рецензии