Душа бездомна

Нет любви - душа бездомна,
Растворяясь по ветрам,
Всю ее тебе отдам,
Поведя глазами томно.

Опустив ресницы вниз,
Шаловливо и бесстыже,
Припадешь щекою ближе,
Мой обещанный сюрприз.

Струи атласа волос
По плечам ручьями льются.
Я стою, боясь проснуться,
И боюсь любить всерьез.

Нет любви - душа бездомна.
Растворяясь по ветрам,
Всю ее тебе отдам.
Ощути - любовь огромна.


Рецензии
Сладострастием влекома

Елизаветта Ерофеева   06.04.2018 22:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.