С днем рожденья, Зоя!
Милая Зоя!С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ,
Спешу поздравить от души.
Пусть будет чудным настроение,
Твори,волшебница,пиши.
Пиши,чаруя,восхищая,
Как можешь делать только ты.
Пусть будет жизнь твоя большая,
А рядом-Муза и мечты.
Здоровья,радости и счастья,
Крепкой любви,солнечных дней,
Надежд свершения,участия
Во всем и близких,и друзей.
Всего-всего и много,много,
Тебе желаю я,как другу.
Пусть будет ясною дорога,
С ДНЕМ СВЕТЛЫМ,МИЛАЯ ПОДРУГА!!!
Свидетельство о публикации №116091100663
С теплом Лена.
Елена Калюжная 11.09.2016 08:12 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 11.09.2016 09:06 Заявить о нарушении