Динка
Юрмала купальная,
И со всем весёлым прочим
Берег - спальнею.
Мы с тобою просто были
И друг другом стали ,
Никуда мы не спешили
И не успевали.
Динка, Динка,
В сердце льдинка
Всё не тает,
Неужели навсегда
Не забываю?
Не могли с тобою знать
В жизни быстротечной,
Эту искру не поймать -
Навсегда ожечься.
Нет тебя, а как вчера
Мы , простились, Динка,
Да случайная искра
Стала льдинкою.
Динка...
Свидетельство о публикации №116091106616
Сергей Христовский 11.09.2016 22:06 Заявить о нарушении