Вернётся лето, обязательно!
Нас щедро одарив теплом,
Графиней шествуя сиятельной,
Хотя и верится с трудом -
В преддверии осенней слякоти,
Зимы и затяжной весны,
В жару и солнечное граффити,
Что оккупировали сны!
Свидетельство о публикации №116091106600
Лариса Шахбазян Лапшова 11.09.2016 21:39 Заявить о нарушении