Прощальный вальс

Ты удивлен, что я невозмутима,
Игривый взгляд, улыбка на губах
И каблучки отстукивают лихо
Прощальный вальс осеннего огня.

Багровый лист над головой кружИтся
И золотой вдогонку полетит...
А знаешь, он совсем уже не нужен,
Прощальный вальс последнего тепла.

И в сумерках осенней непогоды
Грустить я вовсе даже не хочу,
Люблю и дождь , и это время года,
И даже вальс прощального костра.

Ты удивлен, что я погоде рада?
Гербарий прошлого подхватит ветер
                пусть...
Пусть каблучки отстукивают лихо
Прощальный вальс осеннего огня.


Рецензии