Себя люблю такой
Умею просто - жить! И в этом моя сила.
И не люблю спешить, ведь в спешке нет спасенья.
И для меня четверг не хуже воскресенья.
Себя люблю такой - спокойной и неспешной.
Стараюсь лучше быть, хоть и бываю грешной.
В чём смысл себя ломать, изломанный - ужасен!
Он не в ладах с собой и для других опасен.
11.09.2016
Свидетельство о публикации №116091106580