***

Ты мой подарок, данный свыше
Ты Богом мне обещана
Ты шепчешь нежно, и я слышу
Слова любимой женщины

Смиренно опустив глаза
Ты думаешь о прошлом
И не боишься рассказать
О правде и о ложном

Такие чувства очень редки
Я знаю, их нужно беречь
Буду держаться словно в клетке
Чтоб твое сердце не обжечь


Рецензии