Мы родились под черной звездой

Мы родились под черной звездой
Имя рифмует прямую связь
Нас окропили святою водой
Но ею не смыли грязь

Битое зеркало - кто-то умрёт
Мне бы хотелось чтобы это был мусор
Не то, чтобы я не люблю мусоров
Просто я так вспоминаю Иисуса

Крысы собрались пора бы и псам
Жаль, что их запах презрен и всесилен
Я отдаю предпочтение низам
Или одной но любимой мне: псине

Пусть в девяностых рождался и мразь
Но состоялся по правде земной
Имя рифмует прямую связь
Мы проявились под черной звездой...


Рецензии