Осенний ветерок
Вокруг всё с проседью, деревья в шоколаде
Природа приуныла и солнышко всё ждёт
Но тучка на хвосте лишь дождик принесёт
Старается паук плетёт он паутину
В сторонку отойдя любуется картиной
Хоть и красив узор не долог его час
И ветер приговор свой вынесет подчас
Резвится ветерок уж осени он рад
И в золотом саду устроил маскарад
Всё сделал для потех и вальсом всех маня
Кидает листья вверх заманчиво дразня
И чтобы всех пленить, он зная наперёд
Пытается продлить последний ветроход
Шумит от ветра сад нельзя остановить
Осенний листопад... ему не отменить..
фото из инета
Свидетельство о публикации №116091106487
Людмила Помникова 04.11.2019 05:08 Заявить о нарушении