Бэмби
детский сад как улей:
И смех с утра и слезы,
шум кастрюль...
Живётся в нем всем
Беспокойной долей,
В руках надежных управленья руль!
Здесь школа по домашнему согрета,
Не всякий рвётся
вечером домой:)
Передаётся дружно эстафета -
В учебе, играх -
всюду непокой!!!
Учитель с каждым годом молодеет --
он учит через радость и игру...
В боку кольнуло:)
И спина потеет,
Но, тем не менее --
Ему все по нутру:)))
Глаза детей
застыли
в удивленьи,
От гула смеха
Покачнулся свод,
Шумит прибой,
И чайки в отраженьи
Бездонных сфер
Встречают теплоход!!!
Свидетельство о публикации №116091100648