Утренний экспромт 4
О моей любви к друзьям.
Пусть на сердце радость ляжет,
Без которой жить нельзя.
Снова я вам "С добрым утром!"
От души всем говорю.
И на жизнь легко и мудро
Я с надеждой говорю.
11 сентября 2016 года.
Свидетельство о публикации №116091106410