Я люблю тебя Донбасс

Ты колыбель моя, Донбасс!
Мой дом, моя отрада.
И сколько нужно, столько раз,
Я жить тут буду только рада!
И будут рваться тут снаряды,я не оставлю никогда
Мою любовь, мой дом, мою отраду,
Донбасс, ты вечен для меня!!!


Рецензии
Хорошее стихотворение.
Даже на миг почувствовал запах родной Горловки.
Спасибо.

Владимир Голубятников   05.02.2023 00:50     Заявить о нарушении