Осень пустынного леса

Осень пустынного леса
Слышу я крик журавлей,
Мы их всегда,каждый год провожаем
Мудрей становясь и взрослей.

Дни все короче,короче
Ночи,темней и длинней
Деревья меняют на желтые платья
Узоры другие, полей.

А скоро заплачут печальные тучи
Холодным и серым дождем,
Проводим цветное и жаркое лето
И в стылую зиму войдем.


Рецензии