Гудки

Привет, узнала?
              Это я...
Звоню, чтоб снова извиниться.
Я знаю, мы теперь друзья.
Но без тебя мне здесь не спится.

В моих ушах твои шаги
Звучат, как будто стойким эхом,
И в трубке робкие гудки
Напоминают мне об этом.

Я притворяюсь, что не жду,
И сделал вид, что я не вижу.
Хочу сказать, но промолчу,
Хочу найти, но я не слышу.

Ах, эта гордость наших тел
Нам дарит сладостные муки.
Прости, но я так не хотел,
Я просто связываю руки.

Ах, если б все вернуть назад
И в миг исправить так, как надо
Но вдруг, блистающий парад
Начнет сгорать в объятьях ада?

Мы были слишком хороши
Вдвоем для этих грязных танцев.
Теперь для проблесков души
Мы носим титул самозванцев.

Привет, узнала?
               Это я...
Звоню, чтоб выслушать гудки.
Теперь, я знаю,
        мы - друзья.
    Теперь
            мы
                слишком
                далеки
          ...


Рецензии