Стрела Амура
сижу и гадаю-нравлюсь ли ей?
Ты подскажи, улыбнись хоть чуть чуть,
и я ухвачу улыбки той суть.
Скажу я всю правду, мне нравишься ты,
как ранней весной полевые цветы.
Обнимаю я взглядом фигуру твою
боясь прикоснуться, хотя и хочу.
Вдруг ты замолчала, я поднял взгляд,
и ты прочитала это в глазах.
Стоп, это всё, что сказать я хотел,
это Амура невинный прострел.
Свидетельство о публикации №116091106335