Дорога домой

Подвергая всё сомненьям
Не пройти и треть пути
Неизбежны столкновения
С верой всё осилить и пройти

Пусть сейчас всё призрачно
И так всё далеко
Ты очищай сознание
Иди дорогой светлую

До дома своего
Не думай о былом
И зоренькой рассветною
Придёт отрада в дом


Эльмира Wais Левина.
11.09.16


Рецензии