Еще раз рискнем, Зинка?

"Ты сама ведь знаешь:
Кто не рискует,тот с
 нами не пьет!"

Слова из песни


Рисковали с тобою,Зинка,
На прилавке в прод.магазине
И всю ночь там с тобою пили,
А под утро оттуда "свалили"...


Рецензии