А вокруг все точки, точки, точки
Точкой одинокою звезда.
А вокруг все точки,точки,точки.
Колют,как замёзшая вода.
Колят уходящие мгновенья,
Колят уходящие черты,
Колет,не проснувшись вдохновенье.
Колет всё,с чем разминулся ты.
Свидетельство о публикации №116091106220