Брошу...

Раз мой приятель бросил пить!
Я не буду время торопить,
Час придёт и тоже брошу -
Пить, курить, дышать и говорить.


Впечатления от услышанной песни:

С одним человеком случилась беда -
Друзья от него отказались,
Не стали его приглашать никуда,
Исчезли и не появлялись.
Знакомые просто забыли его,
В семье уважать перестали.
Он очень тоскует и нет никого,
Кто спас бы его от печали.
Он книжки читает, он грустно живет,
О помощи даже не просит.
И я вам скажу – это каждого ждёт,
Кто пить неожиданно бросит!


Рецензии
Верно в СССР говорили, что не пьют лишь больные ...

Евгения Болотова-Абакумова   01.06.2018 21:57     Заявить о нарушении
...ну, или подшитые...

Деревянко   02.06.2018 06:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.