Женская душа

В женской душе всего понемножку
Нежности. Страхов. Мечтаний. Стихов.
Там обитают любимая кошка,
Рыцарь из книжки и голос из снов.
Есть в ней в избытке надежда на счастье,
Радость от встречи и боль от разлук.
Полнится может любовью и страстью.
А может стать тихой и грустною вдруг.
Все в ней намешано: горе и радость
Мир и раздоры, тайфун и покой
Память о прошлом. Шампанского сладость.
Летний рассвет. Каждый раз быть другой.
В женской душе места нет равнодушью,
Зависти злобной, корысти слепой.
Только б никто не топтал ее душу
Верил, любил, близкий был и родной.


Рецензии
Замечательно !

С Уважением

Андерсен Вальс   14.09.2016 05:10     Заявить о нарушении
Благодарю вас. Очень приятно!

Елена Трана   14.09.2016 18:25   Заявить о нарушении